Спасибо вам, что к нам приходите из снов

Крейдеанн
Спасибо вам, что к нам приходите из снов,
За то, что нашу жизнь вы украшаете собою.
За трепетную нежность ваших голосов,
За ночи, что вы наполняете любовью...

За вашу преданность, и за любовь слепую,
За свет, который дарят нам ваши глаза.
За нежность рук и влажность поцелуев,
Уменье создавать уют и разбивать сердца.

За ваше вечное непостоянство вам спасибо,
И за коварство, что у вас всегда в крови.
За власть над нами — только вам под силу
Нас приручить одним движением брови.

За то, что можете, убив навылет взглядом
Нам изменять, себе не изменив.
За честь носить вас на руках и находиться рядом.
За то, что мы вас любим именно таких…