И это пройдет...

Ксения Газиева
«И это пройдет…», - говорил Соломон,
В минуты отчаянья трудно поверить,
Но я признаю то, что прав в этом он,
И новым мечтам открываются двери…

Прошедшие слезы… Они, как вода,
Уже не горчат прошлой болью так сильно,
И стерты с годами уже номера,
И их не хранит твой привычный мобильный.

И сердце чуть тише, дыханье ровней,
И новых полетов открыта страница,
И только ночами тебе у дверей,
Его силуэт почему-то все снится…

Ксения Газиева
2017