В тишине коснуться клавиш

Владимир Трифонов 2
Посвящение А.Сагиряну(гр.ВОСТОК)

В тишине коснуться клавиш,
Что-то музыкой навеет.
Что прожито – не исправишь,
Только дружба душу греет.
Пусть в лицо холодный ветер
И делами весь загружен,
Но важней всего на свете
Знать,что ты кому-то нужен.
День придет и ты увидишь
Дел прожитых отражения,
Правду о себе услышишь,
Это будет День Рождения!