Любителям почесать языки

Жанна Конышева
Напеку блинов, сварю варенье,
Накрахмалю скатерть добела.
Напишу одно стихотворение,
Как мужчину женщина ждала.

Скажете:"Зачем писать об этом?
Неужели нет серьезнее тем?
Открываться перед Белым светом,
Разговоры лишние, зачем?"

Прежде чем судить, давать оценку,
Дочитайте строчки до конца.
Ваши домыслы уже рисуют сценку,
Далеко ли дело до венца?

Не судите, люди! Ваше ль дело?
Кто? Зачем? Кого? Когда-то ждет?
Заявляю абсолютно, смело -
Сын с работы к матери идет.

В качестве совета, пожелания:
-Жизнь чужая - за большим замком.
Вместо глупого, чужого оправдания,
Радость и любовь несите в дом.