Ашита

Светлана Щербакова 2
Изиды, пламенной, любовь,
он растоптал, исчадье ада;
и небо райское залила кровь,
и Боги забирают чадо.

их колесница на ветру,
несется к солнцу облаками,
и мудрый Ра зовет огонь,
с земли он забирает пламя.

и первый ангел хороня,
тепло души и нежность Бога,
переступает грань добра,
людей он погружает в холод.

вы обмануть хотели сны,
в полетах на Земных орбитах,
вы дети солнца и весны,
печать на вас с числом исхода.

еще остались в тишине,
на тонких уровнях природы,
те духи, что еще во мне,
их ждут мучительные роды.

они придут похоронить,
невежества нешуточные боли,
одеть детей своих
и напоить,
нектаром сладострастной воли.