Ключик счастья

Айсберг 2
Почему мне плохо спиться
Знаю я, и знаешь ты,
Заново хочу родиться
За пол грамма доброты.
Ну а нынче доброта
Соскочила вот в цене,
Потому что ты подруга
Сердце держишь на замке.
От нее ищу я ключик
Проклиная род людской,
Пожалей меня сестричка
Дай мне ключик золотой,
Чтоб горячими руками
Я открыл замок дрожа,
То, что происходит с нами
Это больше чем беда
Неужели потеряла
То, что я ищу пять лет,
Если так, то все пропало,
Без тебя мне жизни нет.
Разреши хоть временами
Приласкать тайком пока,
Не наступит это счастье
Верность сердца без замка.