Острова несбывшихся грёз

Елена Королькова-Дьякова
               
                11.08.17   
Откололся наш маленький остров
И  в тоске океанов блуждает,
Без тебя, на нем мне не просто
Но никто ведь об этом не знает…

Небо падает, падает снова
До меня лишь ему сантиметры,
За тобою на дно я готова,
Из пугающей вырвать бездны,

А потом отпустить на свободу,
Отпускать, говорят это важно,
За тебя буду биться с богами,
До последней капли, отважно!

Буду верить, и буду молиться,
И в туманах печали блуждать
Забывая про жизнь наяву,
Я тебя не устану ждать!

Острова несбывшихся грёз
В океанах солёных слёз….

10.08.2017 20:40 дв

Грезы — что либо желаемое, создаваемое воображением, возникающее в воображении; мечты.Сновидения. 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.