небо

Светлана Щербакова 2
где-то в небе самолеты
улетают в облака,
ты не любишь звук полета,
кожа вкуса молока.
рука в руке:
в ладонях море,
стакан, наполненный воды.
душа в душе:
полет невольный
на губах, вдруг, вкус беды.