Последний патрон

Саша Волин
Патрон последний
в магазине пистолета,
себе я не оставлю,
а подарю врагу на память.

Ему, я думаю,
он больше пригодится.
Успел бы только помолиться,
всё остальное - не моя забота.

И я не Бог, грехи не отпускаю.
Я - человек Войны,
она - моя работа.
Её на совесть выполняю.

Присяге, чести и Друзьям,
В бою погибшим и живым,
Всегда я верен и не изменяю.
И Родину суровую свою не забываю.