Город

Светлана Щербакова 2
слышишь город
шепчет песню,
муравейником жужжа?
видишь ветер,
снов кудесник
завывает почем зря?
все бегут к мечте обратно,
убегая от себя.
понял ты меня привратно,
не могу я без тебя...