зазеркалье

Светлана Щербакова 2
зазеркалье, параллели,
выход хочется найти,
трубы. руки онемели
душу больше не спасти.
отражение в пространстве,
вижу точку, вижу цель
жизнь моя как-будто панцирь
от не нужных мне потерь.
спроецируем желанье
вдоль.
а может поперек?
под копирку оправданье,
да, умом ты недалек.