Женщина без возраста

Селена 8
C утра бегу я к зеркалу с улыбкой,
Рассматривая отражение не спеша,
Считаю календарный возраст свой ошибкой,
Ведь в зеркале-двадцатилетняя душа!

Как скрипка,плавно извлекая звуки,
С прикосновением волшебного смычка,
Так и душа,протягивая руки,
Все верит в молодость свою,наверняка!

Нет,возраста у женщин не бывает,
Бывает просто настроение не то,
И с чашкой кофе все плохое исчезает,
А жизнь меняется на новое кино.

Где каждый кадр-сплошное вдохновение,
И новый эпизод-не в глаз,а в бровь,
Нет возраста.Есть просто откровение,
Когда у женщины в душе живет любовь!