Дождь, разлука и любовь

Айсберг 2
Мелкий дождь ласкает крыши
Тучи, стая лебедей,
Что ты медлишь мой малыш
Приезжай ко мне скорей
Расставанье, час тяжелый
Кем-то разделен на всех
Если будем вместе, помни,
Мы забудем этот грех
Вот и радуга проснулась
Думаю в серьез, не шутка,
Расцвела и улыбнулась
Как  колдунья – незабудка.