Это Ангелы шепчут...

Шведова Наталья Анатольевна
Это Ангелы шепчут
И диктуют стихи,
Потому они нежны
И умны, не сухи,
Не скупы, словно слёзы
На печальных глазах,
Только сядешь за столик
У напишешь в стихах
Всё, что на душу тихо
Вдруг в секунду легло,
Всё, что носишь на сердце,
Чтобы было тепло,
Чтобы здесь поделиться
Тем. что хочешь сейчас.
Пусть всегда будут литься
Те стихи! В добрый час!

10.08.2017 г.

Картина художника Владимира Суворова
"Ангел голубого луча".