Где живут Декабристки?

Зорин Александр Владимирович
Весь мир наполнен стервами любви,
И сердца дам, давно минуло время.
Не клич, не жди, и милой не зови,
Повсюду похоть дев, и денег бремя.

Надев личину, «стервы расписной»,
Ухоженной, ленивой и всевольной,
Заискивают, «принцев» на постой,
В любовь маня, от жрицы своевольной.

И вот вопрос: где Женщины живут?
А мир любви: загадочной, искристой,
Романтиков и рыцарей, где ждут..?
Где Декабристки, с их душою чистой?