А мне не нравится, что я пишу стихи...

Шведова Наталья Анатольевна
А мне не нравится, что я пишу стихи,
Когда грущу или слеза в подушку.
Пусть радость их рождает, а грехи
Уныния не тронут пусть! Подружку
Обрадую я солнцем,  синевой
И лучиком на листиках зелёных,
Пусть будет навсегда она со мной!
Не забывает обо мне и помнит...

10.08.2017 г.