Больно

Светлана Щербакова 2
ты не ценишь
чувства, дела
нет святого ничего.
зажевало и заело,
в пустоту, вдруг, унесло.
вот ты мерзкое создание;
хочешь смейся, хочешь плач,
требуешь к себе признания,
рубишь головы - палач.
ты колючий и противный,
добрый, мягкий -
ты зовешь.
ты ласкаешь примитивно.
боль за мной потом пришлешь.