Вновь и вновь

Кирилл Шендеров
На свете не много чудес,
Но одно из чудес это ты.
Твой образ прекрасней небес,
А душа твоя больше Земли…

Закрыв глаза свои,
Я вижу лишь тебя,
Вновь  и вновь,
Видимо, влюблен я…
 
Мое сердце тянется к тебе
Я хочу, чтобы ты была ближе ко  мне.
И мне не нужно  ничего
Лишь только ты возле сердца моего.

В душе моей живет любовь,
Внутри сердца частичка тебя.
Твой пылкий и веселый взор,
На безумие тянет меня…

Закрыв глаза свои,
Я вижу лишь тебя,
Вновь  и вновь,
Видимо, влюблен я…
 
Мое сердце тянется к тебе
Я хочу, чтобы ты была ближе ко  мне.
И мне не нужно  ничего
Лишь только ты возле сердца моего.