На крыльях счастья ввысь летите

Алёна Симон
Прощайтесь с болью навсегда,
Не стоит слёз, кто подло бросил.
Ему воздастся, пусть, пройдут года,
Всевышний видит и ответа спросит.
 
Не предавайтесь панике и страху,
У жизни, просто, свой на это счёт.
Что прожито - ушло, подобно праху,
Идите прямо, гордо и вперёд...
 
Там, впереди, так много откровений,
Любовь, что сердцу и душе важна.
Там нет укоров, подлости, забвений,
Там есть, единственный, кому нужна.
 
На крыльях счастья ввысь летите,
Пусть разум с вами не в ладу.
И, коль, полюбится, любите!!!
Оставьте в прошлом чехарду...
 
Не уставайте жить в блаженстве,
Не жмитесь, скромно, в уголке.
Ведь жизнь такое совершенство,
В неё приходят налегке...