Союз офицеров

Сергей Михайлович Маслов
Когда не грохочет огонь канонад
И мирным трудом процветает страна,
Любовь и покой на любимом лице –
Бессменную вахту несёт офицер.

Припев:
Союз офицеров – надежда страны,
Здесь люди особого сплава.
Всегда офицеры присяге верны,
Народу Великой державы!

Когда над Отчизной бушует гроза,
Набат призывает: «Ни шагу назад!»,
То первыми в строй офицеры встают
Заветную клятву исполнить свою.

Припев:
Союз офицеров – надежда страны,
Здесь люди особого сплава.
Всегда офицеры присяге верны,
Народу Великой державы!

Когда отыграет команда «В запас!»,
Назад не свернёт ветерана тропа –
Всегда над плечами горит у него
Погон офицерских незримый огонь.

Припев:
Союз офицеров – надежда страны,
Здесь люди особого сплава.
Навек офицеры России верны,
Такими гордится держава!

09.08.2017.