другу

Грустная Мэри
привет мой друг , я по тебе скучаю
ответь хоть на одно мое письмо!
ведь от тебя письма не получаю
я ставлю чайник и смотрю в окно.
забытый город,грязные машины
и лики улиц смытые дождем
в окно мне смотрят  тускло  и уныло
ты знаешь я лицо твое забыла!
как жаль что нет тебя, уже давно.
в тот день, я помню ветер выл весь вечер.
ты умирал , а я тебя ждала .
ты не пришёл. наверно в этой встрече 
любовь моя была заключена.