тайна встречи

Светлана Щербакова 2
тайна встречи
под вуалью
время - лето:
дождь прошел.
скука, горесть - под эмалью.
отшлифую я ножом.
слезы, с солью и бедою,
все уйдут сквозь океан,
разобью слова слюдою,
и обратно все отдам.