Whirlwind

Синяя Стрекоза Пустыни
Ты нежный ветер, Божий Адуван
Окутай бризом призрачный обман
Будь нежен с теми, чья Innocence душа
Коварных прочь, все на пути круша
По морю вихрем мчись на край,
волну морскую поднимай
а если встретишь корабли,
наполни парус от земли
Ты знойный смерч, Буран в степи
Ты буря, что не спит в тени
Песок в пустыне ты поднимешь
А тихой ночью ты остынешь
И поднимаясь утром в путь ты вновь
волнуешь сильно в жилах кровь
ведь где-то на своем пути
пленил ты деву жгучую в степи
Она сама из племени реки
Вода ее стихия вопреки
Тому что ветер ее спутник
На волю рвется как преступник
И знала тайны она трав
Знахаркой в тайне она став
Лечила всех, кто в ней нуждался
И вот ты ей и повстречался
Твой сильный дух, он так устал
И тихим ветром к ней упал
Обнял за плечи дуновением
И это стало упоением
В твоем могучем духе страсти
От боли корчит и напасти
Твой дух изранен и устал
От всех ожогов, ран и скал
Она излечит твои раны
И ты забудешь и про шрамы
И дух воспрянет прям сейчас
И сил прибудет в тот же час
Мой Вихрь, не забудь закон
Ведь ты силен, могуч, и так умен
А сила ветра в духе и уме в твоем
И ты ведь спутник и в сердце моем

14-02-2015г.