Воспоминание

Оксана Семенова 2
Точённые,
     стоят берёзы завороженные,
Трепещут на ветру листвою,
     Где раньше жили мы с тобою.
Ивы плакучие
     склонились низко над водой
Здесь наше детство проходило
     так всё знакомо, сердцу мило...

Махровые
     сережки новые, ольховые
К нам ветки тянут, сквозь года
     как сильно я хочу туда,-
Где сосны, ели,
     хранители вы нашей колыбели,
Вы стражи с детства моего
     и так остались далеко...