О важном

Алексей Литвинчук
Пускай будет дождь, или град за окном,
Пусть воет по волчьи вьюга...
Я буду как прежде стоять на своем,
Чтоб были мы друг у друга...

Пусть злая толпа ночью в спину плюет...
Пусть целому миру неймется...
Все это не вечно, все это пройдет,
Любовь же... она остается

Мне важно сберечь это пламя свечи,
И ради тебя не сдаться,
Так важно, теряясь во тьме ночи,
Знать: нужно к тебе возвращаться...