Внученька. 20. 10. 16г

Любовь Молодоженова
Девочка кудрявая,в памяти жила.
Распрекрасной внученькой,я ее звала.
Все четыри года,я тебя ждала,
А теперь ты милая,от меня ушла.
Пролетело счастье,в даль ушли года,
Ах,зачем же внученька,ты во мне жила?
Быстро пролетела ,любовная пора,
Что у папы,с мамой ,она в груди жила.
И теперь ты будешь,с бабушкой другой,
И тебя я вспомню,с грустью,и тоской.
Жаль ни что ни вечно,в мире под луной,
Жизнь не бесконечна,и земной покой.
Видно в жизни встречи,будут лиж игрой,
Оставляя в сердце,боль тупой иглой.