Ты будешь всё равно моей!

Капитан Ураган
Мне всё равно, что ты крутая, –
Меняешь каждый день парней…
Мне всё равно кто ты такая,
Ты будешь всё равно моей!

Как на меня б ты ни ругалась,
На сколько б ни была хитрей,
И как бы ты ни упиралась,
Ты будешь всё равно моей!

Чего бы ты ни натворила,
И не придумала умней, 
Чего бы ты не говорила,
Ты будешь всё равно моей!

Как бы меня ни обзывала,
Люблю тебя ещё сильней,
И с кем бы ты ни танцевала,
Ты будешь всё равно моей!

На сколько б ты ни исчезала,
Ты мне не сделаешь больней.
Куда бы ты ни убежала,
Ты будешь всё равно моей!

Пускай одна ты из немногих,
Особых голубых кровей,
Я всё решил за нас обоих,
Ты будешь всё равно моей!