Я до сих пор играю в детство

Любовь Белоногова
Я до сих пор играю часто в детство,
И куклы свои помню наизусть,
Ведь лучшего и нет от скуки средства,
Чем на себя сквозь время заглянуть..

Я вспоминаю все свои проказы,
И беззаботную свою такую жизнь,
Как не хотелось выполнять приказы,
Хотелось просто мне на свете жить..

Я до сих пор впадаю в своё детство,
Где можно босиком бежать к реке,
И знать,что в доме нет прекрасней места,
Чем то укромное,моё,на чердаке...

Я не забуду ,как с утра траву косила,
Мне всё хотелось поскорей узнать,
Как я корову в стадо уводила,
Мне нравилось её за хвост держать...

Я без конца впадаю в своё детство,
Хотя давно,совсем давно одна,
А я смотрю ,и не могу я наглядеться,
В ту память,что мне машет из окна....

А...я...часто...впадаю...в...детство....