Посмотри, намело сколько снега!

Лариса Мелашенко
Посмотри, намело сколько
снега!
По нему и пойдем мы
гулять...
А, поскольку он плотный
и влажный,
будет славно и топать,
и мять.
Слепим снежную бабу,
как в детстве,
и затеем игранье
в снежки.
А все взрослые беды -
заботы
нам покажутся так
далеки.
И глаза заблестят
по - иному;
щёки будут,
как тот маков цвет.
Лучше способа обмануться,
что сегодня мы молоды,
нет.
Глянешь ты мне в глаза,
как прежде,
и коснёшься щеки рукой.
А я полон любви и надежды,
как тогда, увяжусь за тобой...

февраль 2018 г
(ЛГ)

Иллюстрация - картинка
из интернета.