Глухари

Надежда Маккиин
                Глухари на токовище бьются грудью до крови,
                Не на шутку расходились - быть бы живу...
                Александр Розенбаум


Глухари, глухари
На току до зари
До крови, до крови
Бьются вновь о любви.

Танец брачный жесток.
Глухари, глухари...
С песней сердца на ток
По любви, по любви...

Только сильный встаёт
До зари, до зари.
И на снег упадёт -
Глухари, глухари...

Не отступит никто,
Красным снег залитой -
До крови, до крови.
Глухари по любви...


10 августа 2017 г.