дом, время, дружба, парадокс

Вася Бабаев
Мой дом — твой шприц, всё это время.
Любовь и дружба — пара доз.
Копили время мы, старея,
А время вышло. Парадокс!





Стих на заданную тематику. 4 строки. Надо было выбрать: дом, время, дружба, либо парадокс. Я не смог выбрать.