Без

Ян Виноградов
***
Без приключений жизнь не интересна,
Без откровений жизнь меняет стиль,
Без путешествий жизнь теряет место,
Без расстоянья жизнь не знает миль.
Без промедлений жизнь не отдыхает,
Без возрождений жизнь летит в конец,
Без наводнений смысл усыхает,
А без любви ты вовсе не творец!