Кусочек света

Мзиури Ашурова
Я есть послание Бога
Кусочек света из голубых небес
Такое как звезда, размером
Я поселяюсь в маленькое тело

Я есть тот Свет,что есть в планете
Соединенные нитями
С землей и с разными мирами
Откуда я корнями

Моя звезда, я часть тебя
Что разделены между мирами
Я тут внизу, ты наверху
Что может быть помехой?
Разве сами

Я проживаю жизнь как тень
Не зная, что во мне 
Живет тот светлый день
Тот Свет,тот День светящийся
На чистоте высокой

Мы ходим как во тьме
Когда лучи от солнца
Врываются в окно пытаясь разбудить,
Но мы как слабое звено
Шатаемся из права влево
 
Моя душа,мой свет, мое светило
Прости меня за мрак
За темноту и серость тела
И как же я,ходила без тебя
А ты была со мной все это время!

В один прекрасный день,
Я поняла свое рождение
Осознала что я, та самая звезда
Что светит по ночам,
А остальные есть мои соседи
Как на земле так и на планете

Дорога между нами прозрачная совсем
Кто есть конец,а кто начало
Мы будем знать,когда покинем день



М.А
10.08.2017