Юными остались

Борис Креймер
Да, остались наши души юными,
Пусть серебром покрыта  голова!
Но с гитарами мы, семиструнными,
Припомним песен юности слова!

Да, остались наши души юными,
Дороже ценим каждый день и час!
Любим, иногда, ночами лунными,
Поразмышлять о внуках и о нас!

Да, остались наши души юными,
Горит в глазах,как прежде,ясный свет!
Прожитое, гирями чугунными,
Уверены, для нас не станет, нет!

Да, остались наши души юными...