История...

Олег Берез
У Истории свои законы,
Их не убрать…не изменить…
Крушатся золотые троны,
Приходят новые цари…

Во имя Мира и Любви,
Идёт война идей и мнений,
И, льются реки из крови,
На руки новых поколений,

Но, где-то в этой чехарде,
Есть удивительная тайна,
У двух сердец, что по судьбе,
В который раз сошлись случайно,

Что бы любя, весь мир прощать,
И быть распятыми опять…

10.08.17                14:13