Пей

Кесслер Оксана
Войди. Присядь.И пей со мной сейчас,
за тех, кто был (но часто не для нас)
и маяком и пристанью. Вот дом :
садись и пей до дна со мной за то
что все они - кирпичики стены
у нас внутри. От боли и войны.
Ни пристани - ни новых маяков.
Присядь и пей на залежи стихов,
За хлеб и соль своей большой души
И выдохни. И отправляйся жить
Для тех, кто ждёт тебя давным давно
 и пристанью и вечным маяком.