Про жизнь - мое мнение

Юшина Анжелика
У каждого из нас в голове миллионы вопросов, а на них так мало ответов. Почему случилось так, а не иначе? … Это вопрос поколений и мы можем только гадать и предлагать гипотезы о том, почему все случилось именно так! Из – за этого возникла религия, возникли различные науки, такие как философия и психология помогающие нам успокоить недоумевающий мозг ответами на наши вопросы, вроде бы ответы и есть. Ответы в  науках…но не являются ли иллюзией эти науки, не является ли иллюзией вся наша жизнь, и вот , снова я ушла в далекие «дебри» раздумий и выдумок.)
 Да, жизнь сложная штука, но без сложностей была бы она так интересна? Задумайтесь. Научитесь ценить каждый момент вашей жизни и принимайте все случившееся как данность, то что должно произойти – обязательно произойдет, оно и происходит, беспрекословно. Лишь идя наперекор трудностям, а позже одолевая их, и ценя каждый момент своей жизни – Мы с вами  живем. Это и есть – жизнь! Непредсказуемая, как книга, начав читать которую не хочешь, чтобы она заканчивалась, затягивает, чем запутанней сюжет, тем интереснее читать!
Я считаю, что каждый должен найти свою Стезю и следовать ей, весь свой долгий путь, пусть иногда теряясь,спотыкаясь, но вскоре возвращаться «на круги своя»,  идти даже замедлив шаг, но идти, идти .. Стезя – это наше предназначение на Земле, и каждый из нас несет – Миссию.  Миссия – это то, что наполнит нашу жизнь, сделает ее полноценной, у кого – то это:  помогать бедным, детям, кто – то спортсмен Олимпийского резерва, кто – то заботится о своей семье, неважно, главное любить, то что ты делаешь.
Искать себя – это «стоять у развилки дорог» на которой стоит камень с надписями куда тебе пойти и что ты там найдешь, выбор сложен, порой мы ошибаемся, обжигаемся, учимся, пробуем новое, снова ошибаемся, и так до « победного Гонга».
Жизнь все расставит по своим местам, и каждый будет там где должен быть, нельзя ссылаться на судьбу, кричать во всю – я не могу! Немало и усилий придется приложить.