Как хорошо услышать детский смех...

Григорий Варшавский
Как хорошо услышать детский смех!

Он радует людей, как первый снег.

Вся грязь вдруг исчезает в тот же миг,

И кажется, что мир всего достиг.


Как хорошо услышать смех детей-

Напоминанием солнечных лучей

Приходит к нам весёл и многолик,

И кажется, что мир всего достиг.


Как хочется поУтру раньше всех

Услышать колокольчиковый смех.

И хорошо, чтоб дети в этом мире

Смеяться никогда не позабыли!