Двери и оконца - нараспах!

Борис Апрелов
Двери и оконца нараспах
Без опаски, в вёдро* и в ненастье,
Чтобы встретить с песней на устах
Мне тобой предсказанное счастье.

Счастье, что негаданно впорхнёт
Птицей в оперенье небывалом.
Верю, - предсказание не врёт -
Буду счастлив! Дело лишь за малым:

Двери и оконца - на-рас-пах!

                *вёдро - сухая, ясная, солнечная погода без дождя летом.