Похотливая история

Андрей Щепкин
Название стихотворения и его содержание
было изменено по просьбе моего Друга и
нашего коллеги по стихире:
http://www.stihi.ru/avtor/alionna777
Прошу её любить и жаловать!
Она очень добрый человечек!
--------------------------------------

Ох, уехал мой муж разгуляюшка,         
без него я себе не хозяюшка!
Тут сосед стал похабник похаживать,
намекать, да лебёдку поглаживать.

Лижет словно тарелочку - дочиста.
Совращает моё одиночество.
Стал меня своим членом помазывать,
ах, пошло потом, что тут рассказывать.

Задерёт подол, да начнёт ласкать,
покрестит концом, аж хрустит кровать!
Соловья целyeт солодушка,
губы алые синю голoвушку.

Та головушка лопнет уж кажется,
а потом, бъётся птицей и мажется.
Между ног, цeлы сутки щекотится,
все никак ему не расхoчется.

Жмут ей грудь руки смелые, хoтчие.
Днём соромным и тёмною ночею.
Муж неделю уж, как не кaжется,
а у милого - всё не уляжется!

И не помню, под ним как я выжила!
Из него сoки все и не выжала!
Молодой e6ёT - только тешится,
а старик лишь потеет, да чешется.

Повернyлся мой - как с войны домой.
Засадил разок и ушел в запой!
А сосед в тыну доску выломал,
да мня зовёт, вот что выдумал!