Далеко уносятся мысли...

Игоръ Поляков
Далеко уносятся мысли
За пределы городской свалки
Не заставишь себя трезво мыслить
И любить этот мир "из под палки"

Стать взрослее, оставить капризы
Но не внешне, за счёт одежды
Расти вверх, перестать думать "низом"
Любить, не питая надежды

Ничего не может быть важным
Не важнее того, что Мы вечны
Мы можем дружить здесь с каждым
Ведь Мы от корней - Человечны

Не мыть руки по привычке
Мыть руки, радуясь мылу
Оставить все маски и клички
Развивать в себе волю и силу

Оставить вину, стать достойным
Не боясь прыгнуть в горную реку
Прекратить эти глупые войны
Не нужные человеку

Перестать самоистязания
Перестать себе делать больно
Нам дано домашнее задание
Не требующее контрольной