Притяжения нет

Александр Никулин 4
Притяжения нет,есть падение,
Эта сладкая ложь пробуждения.
Страшно всё,что еще неизведано,
Боль - лишь то,что тобой было предано.

Память что-то исправить старается,
Что исправлено,то забывается.
Не секрет,что в любом окружении
Я смотрюсь лишь в свое отражение.

Горизонтом оборвана линия,
Даль укрыта туманами синими.
Но она лишь тому открывается,
В чьем сознанье свобода рождается.