Не Скучай Родная

Маркин Александр
Не скучай Ты там родная,
Ты не думай лишь о плохом,
Счастье вскоре Тебе улыбнется,
И грусть сама по себе пропадет.

Пройдут все невзгоды и ссоры,
Ты скоро, надеюсь, получишь душевный покой,
Надежда бывает последней, но все же,
Оставайся такой же, Милой - Родной!
(10.8.17)