Свобода - слышать зов собственной души

Юшина Анжелика
Ночь. Тишина. Лишь шум дорог.
Резины запах, дымный смог.
Застыло время на часах.
И только ветер в волосах.

Близок рассвет, чернеет небо
Размыло ливнем путь обратно,
Наедине с собой и ветром,
Свобода – это так приятно.