Мгновение любви

Юшина Анжелика
«Цените людей за их отношение к вам. Человек которому вы дороги найдет для вас время даже в самый занятой день. Не обманывайте себя, оправдывая людей которым вы не нужны. Оценивайте ситуацию реально, такой каковой она является.»


Побудь со мной немножко рядом.
Здесь. В тишине. Наедине.
Когда мы вместе, забываюсь,
И все уже неважно мне…

Не нужно мира, всей Вселенной.
Мне важен этот миг с Тобой…
 И вечность пролетит мгновенно,
Мне б только знать что только мой...

Лишь посмотри в мои глаза,
Я робко прикоснусь ладошкой…
Касаюсь твоих нежных рук,
Неловко. Скромно. Чуть. Немножко..

А ты обнимешь сильно – сильно,
Я утону в руках твоих!
Любовь есть – океан безбрежный,
И этот миг – для нас двоих…