Пьяница

Александр Рощин 3
Кому же пьяница мешает
Он просто пьет и ожидает
Когда судьбы круговорот
Ему из прошлого вернет

Вернет все то, что намечталось
Что было рядом, но не сталось
И, что в надломленной судьбе
Он силы сам найдет в себе

Он сможет в жизни реку влиться
И будь то Феникс возродиться
Опять найдя свой смысл и путь
Что б прошлое перелистнуть

Но наступает протрезвленье
И снова каждое мгновенье
Приносит боли новый цвет
А тот гласит – спасенья нет

И снова в Бахуса объятьях
И снова мысль в одних проклятьях
И снова думы о судьбе
И снова он в самом себе