Лужи

Алла Шикович
Меня согревает мысль
Как ты меня бережёшь
Меня согревает мысль
Под проливным дождём ждёшь
И весело скачешь по лужам
Сам себе что-то поёшь
Я знаю , ты станешь мне мужем
Всю жизнь меня ждёшь ты , ждёшь.
Мой милый , такой ты мне нужный
Весёлый и озорной
Пусть все в нашей жизни лужи
Станут широкой рекой !