ты веришь?

Александр Копп
               «такая красивая осень
               такая щемящая грусть»
               Андрей Коровин

ты веришь в красивую осень,
где ветер играет с листвой? –
танцует задиристо босый,
ничей и, конечно, не твой.

раздует он чувства до боли,
твоих сокровенных глубин,
разгульно помчится по полю,
а ты ощутишь – уязвим.

неважно, какие погоды:
самумы, бореи визжат,
потянется цугом подвода,
и свистнет прощально вожжа.   

и  станут бессонными ночи,
надежда погаснет в глазах. 

размоет зазубренный почерк
слеза, по щетине скользя.   

          Блиц-Экспресс: http://www.stihi.ru/2017/08/08/3047