Жить

Данила Костров
Жить вечно,
Жить беспечно честно,
Забыть про наглость мести,
Мысли превращаются в западню.

И небо не  любит,
Всё, что смог запереть,
Что бы в голову не шла ерунда,
Не понимаю где мне оказаться.

Ты ребёнок погибшей страны,
Горд этим, готов поставить планку,
Но она высока и для тебя,
Кто успел, тот и съел, остальных на свалку.

Держать свои нимбы крепче,
Стоять и терпеть до конца!
Ты же будешь дальше?
Да…