Как давно с тобою не встречались

Владимир Патракеев
Как давно с тобою не встречались.
Жизнь идёт  у каждого своё.
Словно мы с тобой не расставались.
Вспомним наше прошлое житьё.
     Для начла мы давай по стопочке.
     За встречу выпить нам с тобой не грех.
     На столе огурчики, селёдочка.
     Тихо вспомним знали кого всех...
Чокнемся  за их здоровье, процветание.
Хотя давно не знаем как живут.
Выпьем за тех ушел от нас кто ранее.
Их мысли наши добрым словом помянут...
     Выпьем мы за всё, что есть хорошего.
     Хотя хорошего лишь маленький вершок.
     Невозможно позабыть нам  прошлого.
     Давай по случаю ещё на посошок!..